Contém 1 Unidade - Cobertura Confeiteiro Meio Amargo em Barra 1,01kg
ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.
Conservação
1º corte a barra de Confeiteiro em pedaços regulares e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
2º no micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. deixe sempre na potência média (50%) ou no banho-maria ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
3º mexa delicadamente até o derretimento completo. continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Temperatura
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Ingredientes
açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
1 x de R$32,90 sem juros | Total R$32,90 | |
2 x de R$17,97 | Total R$35,95 | |
3 x de R$12,16 | Total R$36,47 | |
4 x de R$9,21 | Total R$36,84 | |
5 x de R$7,41 | Total R$37,04 | |
6 x de R$6,21 | Total R$37,23 | |
7 x de R$5,33 | Total R$37,31 | |
8 x de R$4,69 | Total R$37,50 | |
9 x de R$4,19 | Total R$37,73 | |
10 x de R$3,79 | Total R$37,87 | |
11 x de R$3,46 | Total R$38,05 | |
12 x de R$3,18 | Total R$38,18 |