Contém 1 Unidade
- Cobertura Confeiteiro Blend em Barra 1,01kg
ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.
Conservação
- Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Temperatura
- Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Ingredientes
- Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
1 x de R$28,90 sem juros | Total R$28,90 | |
2 x de R$15,79 | Total R$31,58 | |
3 x de R$10,68 | Total R$32,04 | |
4 x de R$8,09 | Total R$32,37 | |
5 x de R$6,51 | Total R$32,54 | |
6 x de R$5,45 | Total R$32,71 | |
7 x de R$4,68 | Total R$32,77 | |
8 x de R$4,12 | Total R$32,94 | |
9 x de R$3,68 | Total R$33,15 | |
10 x de R$3,33 | Total R$33,27 | |
11 x de R$3,04 | Total R$33,43 | |
12 x de R$2,79 | Total R$33,54 |